Wählen Sie eine internationale Website Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Awards Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Startseite Bewertung abgeben USA Colorado Cortez Bewertungen Cortez Bewertungen (0) Fotos und Videos (2) Unterkünfte (14) Sehenswürdigkeiten (3) Wetter Karte Tipps (0) Mehr Frage & Antwort (0) 6,4 7 Bewertungen Alle Bewertungen zeigen Alle Bewertungen zeigen Unabhängiger Preisvergleich ab $ 48 Besten Preis finden Alle Bilder ansehen Sind Sie gespannt was anderen Urlaubern von Ihren Ferien gehalten haben? Schauen Sie sich auf diese Seite aktuelle Bewertungen zu Cortez an. Wenn Sie schon in Cortez waren, fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Cortez aktuelle Ergebnisse 6,4 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen weiter Sind Sie gespannt was anderen Urlaubern von Ihren Ferien in Cortez gehalten haben? Schauen Sie sich auf diese Seite aktuelle Bewertungen zu Cortez an. Wenn Sie schon in Cortez waren, fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Text verbergen Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Cortez bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 7 Bewertungen Cortez 6,4 7 internationale Bewertungen Gesamtwertung 6,4 Nachtleben 4,6 Kulturelles Angebot 5 Umgebung 7,5 Atmosphäre 5,8 Sorge um die Natur 6,8 Sprache: Österreichisch (0) Alle (7) ------------ Holländisch (7) Englisch (1) Französisch (1) Italienisch (1) Reisegruppe: Alle (7) ------------ Paar (2) Familie mit Jugendlichen (1) Familie mit Kindern (1) Freunde (1) Gruppenreise (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum übersetzen Mooie plek tussen de natuurgebieden 7 Astrid, 23 Oktober 2014 Nachtleben - Kulturelles Angebot 8 Umgebung 8 Atmosphäre 8 Sorge um die Natur 8 Op onze weg van de ene naar het andere natuurgebied is dit een mooie tussenstop. Wij hebben niet veel van de omgeving gezien omdat we in het donker aankwamen en weer vroeg weggingen. übersetzen Goede uitvalsbasis voor Mesa Verde NP 4 Bart, 16 September 2013 Nachtleben 5 Kulturelles Angebot 1 Umgebung 8 Atmosphäre 5 Sorge um die Natur - Cortez ligt gunstig ten opzichte van het Mesa Verde National Park (9 miles) en eventuele andere bezienswaardigheden. Het heeft meer dan voldoende hotels en wat restaurantjes in het centrum. Toen we er waren (midden september) was er weinig te beleven. übersetzen Aan Cortez mis je niks.... 6 Lenco, 07 Jänner 2014 Nachtleben - Kulturelles Angebot 3 Umgebung 5 Atmosphäre 3 Sorge um die Natur 5 Echt een typsich Amerikaans stadje, behoorlijk uitgestrekt met een paar banken, winkels en de standaard restaurantjes. Geen cultuur, eigenlijk niet veel aan maar prima om in te overnachten en daarna weer snel door te rijden. Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden das beste Angebot für Cortez in: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen übersetzen Verblijfplaats in nabijheid van Mesa Verde 6 Chris , 02 Oktober 2011 Nachtleben - Kulturelles Angebot - Umgebung 6 Atmosphäre 6 Sorge um die Natur - Cortez is een typisch Amerikaans landbouwstadje. Niets te beleven. Hotels, restaurants, benzinestations en winkelketens langs een lange en drukke straat.Maar een goede verblijfplaats om Mesa Verde te bezoeken. übersetzen Slaapstadje met faciliteiten 7 Il Quadrifoglio, 11 September 2011 Nachtleben 7 Kulturelles Angebot 7 Umgebung 9 Atmosphäre 8 Sorge um die Natur - Cortez geeft een rommelige indruk als je vanuit Monticello binnenrijdt. Dat wordt aanzienlijk anders als je richting Durango naar highway 160 rijdt. Dan heeft Cortez opeens alles wat een stad aan restaurants/ hotels moet hebben. übersetzen _._ 10 jacqueline, 23 Juni 2006 Nachtleben 3 Kulturelles Angebot 8 Umgebung 10 Atmosphäre - Sorge um die Natur - we zijn hier per toeval doorgereden met onze rondreis denver het is een vrij klein dorp maar wel allemaal netjes verzorgd er zijn een paar restaurantjes waar je goed kan eten er word eens in de zoveel tijd een indianen dans uitgevoerd ook heel leuk om te zien het ligt 9 mile van het natuurpark messa verde af dus een goede slaapplaats als je het park wil gaan bezichtigen een aanrader übersetzen Overnachtingsplaats 6 jan, 22 August 2009 Nachtleben 3 Kulturelles Angebot 3 Umgebung 7 Atmosphäre 4 Sorge um die Natur - niet ver van Mesa Verde NP, enkele hotels voor de rest weinig te beleven Cortez Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Bewertungen drucken Zoover Wetterservice - Wetter Wien - Wetter Salzburg - Wetter Graz - Wetter Innsbruck - Wetter Velden - Wetter Ischgl - Wetter Kaprun - Wetter Sölden - Wetter Kitzbühl - Wetter St. Anton - Weitere Orte finden Weitere Informationen Wetter Cortez Karte Cortez Fotos Cortez Videos Cortez Forum Cortez Reiseziele in der Nähe Durango Mesa Verde National Park Mancos Bluff Farmington Towaoc Monticello Zoover Link für Ihre Website Mehr Gadgets >>