Hotel Vera Mare***** in Belek / Aksu Türkei Bewertungen 8.6 | Zoover

Ankunft
Abreise
Personen
ab € 29
Der günstigste Preis pro Nacht der letzten 48 Stunden.

Hotelbewertungen Hotel Vera Mare*****

8,5
Hotel Vera Mare***** Belek / Aksu
170 internationale Bewertungen
Bewertung abgeben

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Vera Mare***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu.
Hotel Vera Mare aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 170 Hotelbewertungen.
Schriftgröße: A A A

2 Bewertungen für Vera Mare*****

Paar, Feb. 2009
Ein teiweise schönes hotel
josef
7,0
7,0
8,0
30.03.2009 ein schönes und angenehmes hotel. es herrscht totales rauchverbot.
negativ: die hotelhallen ohne tageslicht erinnert zusammen mit den kunstblumen stark an eine aufbahrungshalle. getränkepreise recht hoch, 0,2l mineralwasser = 2,50 eoro, 0,3l Bier = 3 euro
positiv: essen gut, zimmer sauber

Familie, Sept. 2008
Ein schönes Haus - ein perfektes Team!
Willi und Renate
10,0
08.09.2008 Wir waren die 1. September-Woche im Vera Mara. Das Hotel selbst und seine Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und bemüht. Das Animationsteam war ein Traum. Sie waren am Tag aber auch nicht lästig, wenn man nichts mitmachen wollte. Am Abend bei der Show haben wir immer Tränen gelacht. Am Freitag gab es auch einen Galaabend, welcher sehr, sehr schön war.
Vom Essen her hätten wir uns nur etwas mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht, aber ansonsten war es wie im Schlaraffenland.
Leider kam der Großteil der Gäste aus Rußland und die können sich wirklich nicht benehmen und waren oft sehr unangenehm.
Aber das Hotel selbst ist für einen Badeaufenthalt perfekt geeignet.

170 internationale Bewertungen

Familie (1)

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Umfrage

Die gastfreundlichsten Einwohner Europas hat...

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen