Wählen Sie eine internationale Website Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Awards Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Schweden Schonen Kristianstad Bewertungen Kristianstad Bewertungen (0) Fotos und Videos (2) Unterkünfte (12) Sehenswürdigkeiten (5) Wetter Karte Tipps (0) Mehr Frage & Antwort (0) 8,5 2 Bewertungen Alle Bewertungen zeigen Alle Bewertungen zeigen Unabhängiger Preisvergleich ab kr 400 Besten Preis finden Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen! Sind Sie gespannt was anderen Urlaubern von Ihren Ferien gehalten haben? Schauen Sie sich auf diese Seite aktuelle Bewertungen zu Kristianstad an. Wenn Sie schon in Kristianstad waren, fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Kristianstad aktuelle Ergebnisse 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen weiter Sind Sie gespannt was anderen Urlaubern von Ihren Ferien in Kristianstad gehalten haben? Schauen Sie sich auf diese Seite aktuelle Bewertungen zu Kristianstad an. Wenn Sie schon in Kristianstad waren, fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Text verbergen Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Kristianstad bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 2 Bewertungen Kristianstad 8,5 2 internationale Bewertungen Gesamtwertung 8,5 Nachtleben 6 Kulturelles Angebot 8 Umgebung 9,5 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Sprache: Österreichisch (0) Alle (2) ------------ Deutsch (1) Englisch (1) Französisch (1) Italienisch (1) Holländisch (1) Reisegruppe: Alle (2) ------------ Familie (2) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum _._ 9 Grund, 10 August 2007 Nachtleben - Kulturelles Angebot - Umgebung 9 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Wir waren das erste mal in Schweden und hatten uns für die Umgebung Kristianstad entschieden. Wer Ruhe sucht und trotzdem alles in seiner Nähe haben möchte, ist dort sehr gut aufgehaben. Leider haben wir die Elche vermisst. übersetzen _._ 8 A. Janssen, 05 November 2006 Nachtleben 6 Kulturelles Angebot 8 Umgebung 10 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Mooie stranden, heerlijke rustige omgeving, zeer goede shopping. Een uitstekend vakantiebestemming met de auto. Kristianstad Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Bewertungen drucken Zoover Wetterservice - Wetter Wien - Wetter Salzburg - Wetter Graz - Wetter Innsbruck - Wetter Velden - Wetter Ischgl - Wetter Kaprun - Wetter Sölden - Wetter Kitzbühl - Wetter St. Anton - Weitere Orte finden Weitere Informationen Wetter Kristianstad Karte Kristianstad Fotos Kristianstad Videos Kristianstad Forum Kristianstad Reiseziele in der Nähe Yngsjö Degeberga Åhus Fjälkinge Vinslöv Färlöv Knislinge Zoover Link für Ihre Website Mehr Gadgets >>