Hotel Premier Inn Edinburgh (Leith) in Edinburgh Bewertungen | Zoover
Startseite > Schottland > Edinburgh > Hotel Premier Inn Edinburgh (Leith)

Ankunft
Abreise
Personen
ab € 57
Der günstigste Preis pro Nacht der letzten 48 Stunden.

Hotelbewertungen Hotel Premier Inn Edinburgh (Leith)

Wetter

9  °C

13 Februar 2012

7,5
7,0
5,0
8,0
Noch kein Top-Foto vorhanden.
2 internationale Bewertungen
Bewertung abgeben

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Premier Inn Edinburgh (Leith) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Edinburgh.
Hotel Premier Inn Edinburgh (Leith) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Premier Inn Edinburgh (Leith) / Edinburgh abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft besucht?

Schriftgröße: A A A

2 Bewertungen für Premier Inn Edinburgh (Leith)

Paar, Juli 2009
Verschimmeltes Bad dämpfte die Stimmung sehr
Oliver Müller
6,0
6,0
2,0
23.09.2009 Als wir auf unser Zimmer gingen betragten wir einen kleinen, aber aufgeräumten Raum. Im Bad unseres Zimmers im "Premier Inn" (der Name ist ja recht imposant) ist unsere Stimmung schlagartig in den Keller gefallen. Schimmelflecken. Beschädigte, alte Holzverkleidung - alles nicht gerade einladend.
Wir sind zum Service am Empfang und haben ein neues, sauberes Zimmer gewünscht. Am Nachmittag wurde dann auch eins frei.
Ohne das Gepäck mitzunehmen sind wir erst einmal das Zimmer besichtigen. Es stellte sich heraus, dass das Bad hier noch schlimmer aussah.
Da wir keinen weiteren Stress wollten, sind wir in dem alten Zimmer mit weniger Schimmelflecken geblieben. Fünf Tage gingen in der Stadt schnell rum, aber das Premier Inn werden wir nie wieder buchen!!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Een aanrader
Lin
9,0
8,0
11.08.2009 Wij hebben de Premier Inns in Engeland echt ontdekt. Geen overbodige poespas, maar prima degelijke hotels waar je heel goed met kinderen kunt verblijven.
Dit hotel in Edinburgh (het nieuwe deel van Leith met prachtig uitzicht op de Firth of Forth) ligt weliswaar buiten het centrum van de stad, maar daardoor is het met de auto goed te bereiken. Verder kun je met een rechtstreekse bus (nr 10) die voor de deur van het hotel stopt binnen 15 min. middenin het centrum staan. Vlakbij het hotel is een enorm grote supermarkt die 24 upd open is. Altijd handig. Direct naast het hotel is een Brewers Fayre restaurant. Hier wordt het ruim gesorteerde ontbijt geserveerd en je kunt hier ook prima eten voor niet al te veel geld. De familiekamers zijn zeer ruim. De kinderen hebben er allebei een apart bed. En dat kom je doorgaans op hotelkamers maar zelden tegen. De kamer was ook erg schoon. Het enige nadeel zijn de dunne plafonds, dus moet je het treffen met je bovenburen. Een echte aanrader.

2 internationale Bewertungen

Familie mit Kindern (1)

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Umfrage

Die gastfreundlichsten Einwohner Europas hat...

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen