Hotel Rita**** in Längenfeld Österreich Bewertungen 9.6 | Zoover

Ankunft
Abreise
Personen
ab € 160
Der günstigste Preis pro Nacht der letzten 48 Stunden.

Hotelbewertungen Hotel Rita****

8,2
Hotel Rita**** Längenfeld
121 internationale Bewertungen
Bewertung abgeben

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Rita**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Längenfeld.
Hotel Rita aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Schriftgröße: A A A

10 Bewertungen für Rita****

Paar
Das beste Hotel
Rein
9,0
27.04.2009 Wir waren schon 3x im hotel Rita. Wir sind keine Skifahrer, sondern kommen zum Wandern hierher. Toller Service, freundliches Personal und hervorragendes Essen sowohl morgens wie abends. Das Hotel bietet Luxus und die Suiten sind toll. Die Sauna-Möglichkeiten sind wunderbar. das Hotel ist rauchfrei bis auf die BAr, das heißt, dass Nichtraucher keiner Möglichkeit haben, etwas trinken zugehen, ohne im rauch zu sitzen.

Paar, Apr. 2009
Wie ein zweites Zuhause
Christof Delatter
9,0
27.04.2009 Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer glücklich damit. Liebe Menschen, guter Service, fantastisches Essen, schöne Lage etc.

Familie mit Kindern
Noch immer super!!
C Hendriks
6,0
06.03.2009 Waren inzwischen 5x in dem Hotel. Es gibt dort ein sehr üppiges Frühstücksbuffet und tolles Dinner. Für Kinder ist das Schwimmbad ideal nach dem Skifahren. Auch die Sauna ist toll. Sehr korrektes und nettes Personal. Der Skibus hält 100m weiter weg. andere Hotels in Solden sind um einiges teurer.

Paar
Top, sehr zu empfehlen
G H Bovens
10,0
05.03.2009 Wir waren im Juli 2007 und Juli 2008 da und es ist ein gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal.

Familie mit Kindern
Fantastisches Hotel
Aat
7,0
15.01.2009 wir waren damals 2003 im Februar mit unserem 8 Jahre alten Sohn da und es war toll. Schöne Atmosphäre, gute Unterkunft. Das Zimmer war etwas eng. Die Lage war an sich gut und man kann es empfehlen.

Paar, Dez. 2008
Sehr gut bis auf ein paar Dinge
Kosmopoliet
6,0
7,0
24.12.2008 Über 5 Euro pro Stunde für Internet ist in einem touristischen Komplex nicht zu verantworten. An der Rezeption sind sie zwar freundlich, aber bei Problemen finden sie selten eine Lösung.

Familie, Nov. 2008
In einem Wort super!!
M. Jasperse
9,0
18.11.2008 das Essen ist super, die Mitarbeiter und der Eigentümer sind sehr nett und man fährt nicht weit bis Sölden. Es ist super zum Skifahren. Das Frühstück ist lecker und alles ist gut geregelt. Man kann auch spät abends ankommen. Alles kein Problem.

alleinreisend
Echt top, leider weit weg von den Pisten.
Raats
7,0
05.10.2008 Ich reiste allein, habe das aber gar nicht so empfunden. Das Personal ist gut und nicht aufdringlich.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Fantastisch
Barbara
9,0
12.12.2008 Toller Service, schöne Zimmer und auch den Kindern hat es gefallen.

Paar, Juli 2008
Tolles Saunaparadies im Hotel Rita!!!
jara 2009
8,0
06.08.2008 Wir waren im Juli/august im Hotel Rita und haben es sehr genossen. Das Essen ist köstlich, aber wir essen vor allem gerne viel. Es gab immer ein Salatbuffet und ab und an Vorspeisen und Desserts. Das Zimmer war sehr nett und der absolute Hit war das Saunaparadies. in unserem Zimmer stand auch schon ein Korb mit HAndtüchern dafür bereit. wir haben unseren Urlaub sehr genossen!

121 internationale Bewertungen

alleinreisend (1)

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Umfrage

Die gastfreundlichsten Einwohner Europas hat...

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen