Hotelbewertungen Hotel Gasthof Hotel Eder****

Gasthof Hotel Eder****
28 internationale Bewertungen
Hotelbewertungen Hotel Gasthof Hotel Eder****
Am Dorfplatz 5, A-5761, Maria Alm
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Gasthof Hotel Eder**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maria Alm.
Hotel Gasthof Hotel Eder aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Einen Moment bitte...

8,8
Bewertungen von:
Sprachauswahl Bewertungen:
Paar, 2013
"Pertfekter Skiurlaub am steinernen Meer"
Mark
7,0
8,0
07.04.2013 Modernes Hotelkonzept in traditionneller Umgebung mit tollem Ambiente.
Freundliches Personal und herzliche, familiäre Hotelleitung.
Wie jedes Jahr,immer wieder gerne!

Familie mit Kindern, Dez. 2012
"Schöner Urlaub in der Adventzeit"
gerhard gaisberger
9,0
18.12.2012 Die gestylten modernen Zimmer sind wirklich toll,schade nur das es vom Haupthaus ein langer Weg ist (nicht tragisch).Die Lage des Hotels mitten im Dorfstadl hat uns gerade in der Adventzeit sehr gut gefallen.Außerdem ist dieHaltestelle Skibus "Asberg" direkt vor der Haustür.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls modern gestylt und wirklich erholsam,schade nur das am Samstag zu viele Leute darin versammelt waren und Liegemöglichkeiten begrenzt waren. Am Sonntag waren wir aber beihnahe alleine.
Ein grosses Lob möchte ich dem freundlichen und bemühten Personal (meist aus Deutschland) aussprechen. Das Servieren des wirklich gelungenen und bekömmlichen Menüs dauerte zwar etwas lange, lag aber sicherlich am überfüllten Haus und nicht am Personal oder Küche.
Das einzige was wirklich zu kritisieren ist ,war der Frühstückskaffee,der für einen Österreicher ungenießbar erscheint.

Paar, März 2012
"Schönes Hotel, zentral gelegen mit gutem Service"
Fritz
9,0
26.03.2012 Ein nahezu perfekter Urlaub, wenn nicht das Geläute der Kirchenglocken gewesen wäre (bis 23.00 und ab 06.00 Uhr).
Das Hotel ist gut geführt mit schönen Zimmern und sehr guter Küche wie auch Personal.

Hotel Gasthof Hotel Eder**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Feb. 2012
"Schiefahren Hochkönig"
Andrea Weissmann
9,0
04.03.2012 wir waren sehr positiv überrascht wie toll wir im Hotel/Gasthof Eder ein paar Schietage zu verbringen sind. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgebaut, das Bett wunderbar von der Höhe und Matratzenquallität. Die Holzverarbeitung mit den modernen Elementen wunderbar kombiniert.
Das Essen im Restaurant war vorzüglich, liebevoll und mit sehr viel Geschmack, es wird hochwertiges Fleisch, Gemüse, Tee, Kaffee und Wein geboten.
Für unsere Bedürfnisse etwas zu Kinder und Familienfreundlich, vorallem im Saunabereich war es nicht so ruhig wie es hätte sein können.
Ansonsten war der Saunabereich wunderbar klein aber fein und sehr sauber.

Paar, Juni 2011
"3 tolle Tage im Hotel Eder"
Weber
10,0
26.06.2011 Das "Hotel Eder" ist eine perfekte Adresse um schöne Urlaubstage zu erleben.
Sehr exklusive Zimmer und App. werden abgerundet mit einem super Service und einer perfekten Küche! Hier war es sehr schön und wir kommen wieder!

alleinreisend, März 2011
"Eder ist einfach spitze!"
Gode
9,0
28.03.2011 Hotel Eder ist nach der Renovierung wirklich ein First-Class-Hotel. Prima Atmoshäre. Sehr nette Mitarbeiter. Phantastische Küche. Ausgezeichneter Service. Hübsche Zimmer. Tolle Bäder. Sauna- und Wellnessbereich prima. Hotel Eder ist einfach spitze!

"Tolles Wandergebiet!!!!!!!"
j.aarnoutse
9,0
15.01.2009 zum 9.Mal in der Maria Alm im Winter. Es ist top zum Wandern!!!!

Gruppenreise
"Das Beste, was man sich wünschen kann"
l.j.a.luijsterurg
9,0
04.10.2008 jedem sehr zu empfehlen, tolles Urlaubsgefühl.

"TOLL"
leo van es
9,0
18.08.2008 8.8.-17.8.waren wir im Gasthof eder. Es war einfach fantastisch. Sehr gastfreundlich und wir haben es sehr genossen. Empfehlenswert!

Gruppenreise
"Freundliches Personal und hervorragende Küche"
Nicole
8,0
27.07.2008 Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliche Menschen und abends gab es immer was zu tun. Man langweilt sich hier keine Sekunde!

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Poll

Welche europäischen Touristen stören Sie am meisten während Ihres Urlaubs?

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login!Klicken Sie hier für weitere Informationen