Hotel Felsenhof**** in Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf Österreich Bewertungen 7.3 | Zoover

Ankunft
Abreise
Personen
ab € 176
Der günstigste Preis pro Nacht der letzten 48 Stunden.

Hotelbewertungen Hotel Felsenhof****

8,3
5,4
Hotel Felsenhof**** Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf
31 internationale Bewertungen

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Felsenhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Flachau - Flachauwinkl - Reitdorf.
Hotel Felsenhof aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Schriftgröße: A A A

7 Bewertungen für Felsenhof****

Für uns als Großfamilie ideal
Die Perners
10,0
17.05.2010 Unsere Tochter (8) und unsere Drillinge(5) freuen sich schon auf den Somerurlaub. Zum 3.mal hintereinander haben wir einen schönen und durchaus günstigen Urlaub. Die Kinderbetreung ist prima und für die Eltern gibt es auch genügend Möglichkeiten aktiv zu werden. Für alle gibt es viel Abwechslung, wenn man will. Das Essen ist sehr gut und unsere Kinder bekommen was sie wollen und können genug spielen und mit anderen Kindern im Freien oder im Spielzimmer die Zeit vertreiben, bis die Eltern fertig sind.

Immer wieder gerne!
Andrea Bernstein
10,0
16.10.2009 Wir haben als Familie mit zwei Kindern nun bereits zum dritten Mal unseren Sommerurlaub im Felsenhof verbracht und sind begeistert!
Dort finden wir alles vor, was uns zum Urlaub fehlt: Ein gemütliches und gut ausgestattetes Familienzimmer, ein moderner Wellness-Bereich mit diversen Saunen und Entspannungsmöglichkeiten, ein Hallenbad für Schlecht-Wetter-Tage, eine reichhaltige und excellente Verpflegung mit freundlichem Servicepersonal, gute Leihfahrräder (auch für Kinder) ohne Zusatzkosten, optionale Aktivitäten wie Wanderungen und Kräuterspaziergang, Kinderbetreuung und Kinderbuffet, ...
Man muss es erlebt haben -und das zu einem sagenhaften Preis-Leistungs-Verhältnis!

Top-Hotel, Top-Erholung
Angela Altenberg
10,0
03.02.2010 Das beste Hotel, in dem wir je waren. Absolut kinderfreundlich, spitzen Service, super Ausstattung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Haben für dieses Jahr wieder gebucht.

Paar
Sehr abgelegen, nicht empfehlenswert!
Pieter
3,0
1,0
16.02.2009 Dieses Hotel ist ein gutes 4-Sterne hotel, aber nicht super gut. Es liegt sehr abgelegen, das Schwimmbad ist klein, Wellness ist bescheiden, aber das Essen ist gut. Man hat keine Möglichkeit was trinken zugehen, es sei denn man nimmt ein Taxi ins Dorf.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Supergutes Familienhotel
Mathilde
6,0
22.02.2009 Waren letzte Woche mit unseren 2 Kindern da un haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war prima und die Kinder hatten ihre eigenes Buffet. Sehr guter Service. Ein sehr gutes Familienhotel und wir wollen gerne nochmal zurück!

Paar, Feb. 2009
Weit ab vom Schuss und viel zu teuer
Pieter
4,0
2,0
16.02.2009 Jeden Tag saßen wir lang im Skibus und der letzte Fährt um 17h. Kein Apres- Ski und wenn man im Dorf noch was trinken möchte, muss man 8km gehen oder ein Taxi nehmen.kleines Schwimmbad, normale Wellness. Das Hotel ist viel zu teuer für das, was es zu bieten hat.

Freunde, Jan. 2009
Sehr zu empfehlen!
Susan Bosch-Schaafs...
7,0
03.02.2009 Es ist ein Superhotelmit tollem Familienzimmer. Die kinder bekommen zuerst zu essen und dürfen dann in der Spielecke spielen, so dass die Erwachsenen schön in Ruhe essen können. Der skibus hält vor der Tür und es gibt auch einen Lift direkt nebenan.die ZImmer waren sehr sauber und wir kommen vielleicht wieder.Es wird auch Kinderbetreung angeboten,aber nur in Deutsch. kurzum, es war perfekt!

31 internationale Bewertungen

Freunde (1)

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Umfrage

Die gastfreundlichsten Einwohner Europas hat...

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen