Aparthotel Villaggio Hemingway in Caorle Italien Bewertungen 7.6 | Zoover

Ankunft
Abreise
Personen
ab € 62
Der günstigste Preis pro Nacht der letzten 48 Stunden.

Hotelbewertungen Aparthotel Villaggio Hemingway

7,8
Aparthotel Villaggio Hemingway Caorle
45 internationale Bewertungen
Bewertung abgeben

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Aparthotel Villaggio Hemingway und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle.
Aparthotel Villaggio Hemingway aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Schriftgröße: A A A

5 Bewertungen für Villaggio Hemingway

Bernhard Gliber
10,0
02.01.2008 Top für Familien mit Kindern - Sehr sauber - sehr freundlich - mehr sog i nit - Schon mehrfach probiert - immer wieder

Claudia
9,0
25.09.2007 Super schöne Anlage.Ideal für Kinder. Schönes Appartment, sehr sauber ,modern eingerichtet, von Waschmaschine bis Geschirrspüler alles da. Ruhig . Waren sehr positiv überrascht.

Renate
8,0
13.09.2007 Wir waren heuer das 1.Mal in Ihrem Appartement. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren insgesamt 7 Erwachsene. Wir hatten eine Suite gemietet, die Zimmer waren klein aber alle in Ordnung. Es war alles sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die 2 Badezimmer waren sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit ihren beiden Pools ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Aparthotel Villaggio Hemingway - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2007
Ri .
1,0
08.09.2007 Wir waren in der Hauptsaison August die Wohnung war sehr schmutzig , gab viel Rangelei wegen der Liegen am Pool , zu viele Gäste zu wenig Sonnenliegen
Nie wieder

Familie, Juni 2006
Sehr empfehlenswert
Schrattenholzer
10,0
23.06.2008 Wir (2 Erwachsene, 8 jähriges Kind) sind gerade von einem Aufenthalt im Villaggio Hemmingway zurückgekehrt und sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und die Appartements sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Zu Beginn funktionierten ein paar Sachen nicht (Klimaanlage, Kaffeemaschine) aber diese wurden sofort nach Meldung in Ordnung gebracht. Die Anlage wird hauptsächlich von Familien mit Babys und Kleinkindern gebucht und es ist daher nicht sehr leise - also ideal für Familien die selbst Kinder haben. In den Ortskern muss man ein Stück marschieren, aber so kann man wenigstens die herrliche Promenade genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Auschecken haben wir noch den ganzen Tag am Pool verbracht und konnten kostenlos die Tiefgarage benutzen, damit unser Auto bei der Abfahrt nicht so aufgeheizt ist. Zusammenfassend ein sehr gelungener Urlaub.

45 internationale Bewertungen

Familie (5)

Zoover Link für Ihre Website

Mehr Gadgets >>

Umfrage

Die gastfreundlichsten Einwohner Europas hat...

Sind Sie Eigentümer?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen